株式会社モノト > ニュースリリース > はじめの工作機械にて「工作機械の利用状況調査」を開始
はじめの工作機械にて「工作機械の利用状況調査」を開始

更新日:
2022/03/30(2022/03/30 公開) 編集者:Monoto
関連キーワード
| マーケティング |

株式会社モノトでは、運営する工作機械の情報サイト「はじめの工作機械」にて、工作機械の利用状況調査を2022年4月より開始します。

はじめの工作機械では「工作機械ユーザー」や、工作機械を選定する立場にある「生産技術エンジニア」の方に向け、工作機械にの利用状況調査を開始。調査内容を通じて、工場の自動化・IoT・少子高齢化などさまざまな悩みを抱える生産現場へ、より精度の高い情報を発信していきます。

工場の規模やNC/汎用機は問わず、アンケートに答えていただいた方に抽選で《QUOカード》をプレゼントいたします。

◎キャンペーン特設サイト

報道機関向け ニュースリリースをダウンロード(PDF)
◎広告掲載や協業についてはお問い合わせください
この記事の編集者